Requisitos del Servidor de administración

Requisitos de hardware mínimos:

Para la implementación en entornos de nube, los requisitos para el Servidor de administración y el servidor de base de datos son los mismos que los del Servidor de administración físico (según el número de dispositivos que desee administrar).

Requisitos de software:

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

Se admiten las siguientes plataformas de virtualización:

Se admiten los siguientes servidores de bases de datos (el servidor de bases de datos puede estar en un dispositivo diferente):

Consulte el siguiente tema para obtener detalles y limitaciones: Selección de un DBMS.

Se recomienda utilizar MariaDB 10.3.22; si utiliza una versión anterior, la tarea de actualización de Windows podría tardar más de un día en completarse.

Sistemas SIEM y otros sistemas de gestión de la información: